не всегда бываю я права...

Светлана Ганиуллина
Не всегда бываю я права...
    Ты услышь сейчас мои слова:
Я хочу быть твоею песней,
    И звучать с каждым днем интересней.
Я хочу быть твоей надеждой,
    Самой светлою буду и нежной.
Я хочу быть твоею мечтою,
     Неожиданно сбудусь весною.
Я хочу быть твоею судьбою,
     Только легкой, красивой, простою.
Я хочу быть твоею душой,
     Только сделай ты шаг небольшой.
И в канун Новогодней ночи
     Ты услышишь:Люблю тебя очень!