Суть любви

Павел Галачьянц
Когда бы знать Твои причуды,
Когда бы помнить мне о них.
Моё Непознанное Чудо,
Незавершающийся Стих!

Когда бы воротить мгновения
Давно забытых мною дней,
Я снова встал бы на колени
Перед Единственной моей!

И до сих пор ещё вздыхаю,
Целуя лучики морщин,
Но до конца не понимаю,
Прожив с Тобою до седин...

В том - суть Любви и суть Потерь!
Я это понял лишь теперь...


2016 год.