Заметает снег мои следы...

Валентина Пурахина
Заметает снег мои следы...
Белою поземкой по судьбе,
Как в цветение весной сады.
Он не знал, что я иду к тебе...

Он не знал, что по тебе скучаю,
Как тоскую... в чуткой тишине...
Как в морскую бухту прилетаю
Белокрылым лебедем во сне...

Белый снег, как крылья гордой птицы,
Обронившей нежное перо,
Что всегда душою в высь стремится,
Чтобы вновь подняться на крыло.

Первый снег... слезами на ресницах
Тает, словно детские мечты,
Долго еще сказка будет сниться...
Пока жизнь не разведет мосты.

     01:37  17.12.2017.
              17.12.2016. - исправленному верить.