Справедливость

Василий Омельченко
Справедливость...
Что это такое?
Кто умеет её проявлять?...
Бога Милость
Спасает от горя.
И ещё нам сочувствует Мать.

Справедливость
Сегодня не в моде,-
Ненавидит её демон-Злой.
Что случилось?
В каком есть народе:
Вера, правда, святая любовь?..

Посмотрите,
Друзья, посмотрите,-
Мир жесток и не знает добра.
Проявите,
Любовь проявите,
Чтобы завтра не стало... Вчера.

Пусть надежда
Сердца пробуждает,
И войдёт доброта в каждый дом.
Мир безбрежный
Творец завещает
Всем, кто ищет святую любовь.