***

Козяр Вячеслав
Я протоптал тропинки
Вдоль и поперёк по всей земле.
У каждой падающей снежинки
Искал дороги,шёл к тебе!

Сугробы миновал,пустыни,
И в слякость,в зной и в дождь!
Я шёл пока любовь не стынет,
Я шёл пока ты ждёшь...

И вот, закончив путь далёкий,
Я на коленях, я упал на пол!
Одинокий,одинокий...
Ведь я тебя так не нашёл.