Благодарю Господь

Лилия Мераджи
1. Благодарю, Тебя, Господь,
Что Ты и мой есть Бог.
Благодарю, что так давно
Пролил Святую Кровь.

2. Меня очистил и простил
Назвал меня - Ты Мой.
Белее снега убелил
Принял меня такой.

3. О, если-бы не Ты, мой Бог,
Что сталось бы со мной?
Меня в грехах принять Ты смог,
Я -прах, а Ты-Святой.

4. Прости меня, Господь, прости
Я падаю, грешу.
Но ты помилуй, подними
Очисти, я прошу.

5. И деточек моих родных,
Любимых сыновей
Держи в Своих Руках Святых
По милости Твоей.

6. Оберегай их каждый шаг
Где упадут-прости
Пусть будут, как алмаз в Руках-
Служители Твои.