Корнет

Александр-Д Андерсен
Корнет

Я самый, самый, самый,
..
Нет,

Я очень, очень, очень,
..
Нет

Скажи, красавица Инэт,
Обручена, ты, или нет,

Смотри же лучше,
Вот Корнет,

Чего угодно, только,... нет,

Нет в нём, испанского пожара,
Нет итальянского загара,
Для женщин, небольшого роста,
Да и одет, порою, просто,

Не тривиально говорит,
Не излагает комплименты,
И очень колки сантименты,

А, впрочем, вам же, ни к чему,
У вас, фантазий абажур,
Картины маслом, сквозь лямур,

А, у него, всего-то , есть,
Судьба, реальная, как жесть,
И не стоял, он, на дуэли,
И не терял, свою, он, честь,
..
/А.М.Д./ 20.12.2016