Пишу слова Богу!

Александр Еремеенков
В моей душе томилась боль
Я видел всё глазами ни своими
И чувствую порою сильно скорбь
От тех поступков, что невежеством гонимы

В груди моей израненное сердце
Ударами стучит внутри, навзрыд
И ждёт оно лишь только света
Другого сердца, что только для меня горит

Мне разве может быть роднее
Дорога, что от Бога-жизни суть
И бед с печалями, что для души ценнее!
И крылья Ангелов оберегающих незримо-путь

Пусть я не знаю, куда ты направляешь
Всю жизнь, которая бесценный ДАР
Я всё-таки надеюсь на спасение,
Ведь ты своею смертью- смерть прогнал!
                Александр Еремеенков (13:09. 01.05.16.)