Старые пластинки...

Надежда Новикова -55
Пластинки детства моего... 
И юности мелодии любимые... 
Храню вас бережно, с особенным теплом, 
Чтоб душу согревали вы ранимую... 

Достану аккуратно черный диск, 
Чтобы следы от пальцев не остались... 
Глаза закрою и представлю миг, 
Когда под эти песни мы влюблялись... 

Малиновки услышу голосок..., 
На теплоходе белом я отчалю...  
Напьюсь в лесу березовый я сок,  
И буду ждать любимого ночами...

И подпою, что жизнь вся впереди. 
Поэтому печалиться не надо! 
Пусть память в нас навечно сохранит, 
Что дорого, но исчезает безвозвратно...

Пусть синий - синий иней на виски  
Уже ложится... - я про это позабуду... 
И, даже если, жизнь зажмет в тиски, 
Включу я музыку и верить буду в чудо!  

И всё, что в жизни есть у меня, 
Из памяти вовеки не стереть... 
Пусть льется музыка, ведь без нее нельзя! 
И главное, ребята, сердцем не стареть!!!