Вьюжно

Валентина Калёва
Вот опять который день вьюжно -
Все скамейки замело в парке,
Уезжаю в городок южный
И надеюсь, что хоть там жарко.

Я мечтаю о волне тёплой –
Поплескаться в ней почти голой,
По горячему песку шлёпать
И замёрзшим чувствам дать волю.

На далёком берегу моря,
Где всегда-всегда живёт лето,
С ненаглядным встречусь я скоро -
С милым, добрым и таким светлым!..

Мы живём пока в краях разных,
Чтоб создать НАШ МИР – я СВОЙ рушу,
Но зовут его слова, дразнят,
Согревая день за днём душу.

Ты прости, любимый мой город,
Но поверь, что так сейчас нужно.
Расставаться навсегда – горе,
И на сердце у меня вьюжно…