Вот так вот...

Викуся Бондарь
Я залезаю по дереву выше,
И голос мой становиться тише.
Ну вот и опять упасть я боюсь,
Ведь громко потом я засмеюсь.

Но при падении одном,
Становятся волосы "дыбом"
Потому-что высота,
Этого дерева велика.

Но подружки тут как тут,
Словят меня и всё поймут.
Ведь вечером мы на батут,
Надеюсь он будет надут.











                03.06.2014