Планы у Дианы...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Диана ...
Скажи, какие у тебя
Сегодня планы ?
Диана, Диана ...
Ты утомилась, устала
Давай снимем номер
В роскошном отеле,
В мягкой постеле ...
Красивая у тебя родинка
Однако, на теле.

[Пока пусть будет так ...]


20 Декабря 2016 г.