хризантем

Норберт
небу с утра ломит кости.
небо явно тревожит мигрень.
мы с тобою здесь просто гости.
заблудились в круговороте проблем.

ветви деревьев тянутся к солнцу.
только солнца не видно совсем.
вторую неделю тянусь на свободу
в твои объятия
с запахом хризантем.

моей с.

10.11.2016