Сказочное песчаное

Невесомая Пыль
http://www.stihi.ru/2016/12/20/1297


Куда занесло
                непослушного Кая?

Он канул ....в пустыню?!!!   
                А врал, что в заснежье....

Бредет меж барханов,
                песок загребая,

Слагая стихи
                о красивом и нежном,

О белых и бурых
                пушистых медведях,

О сказках и звездах,
                где мутная млечность.

Кай пишет песком
               
                слово странное - "вечность",

Стирает упрямо
                его теплый ветер.

Рисунок автора