никому не нужны

Норберт
вдыхай
поглубже
этот
вечер.
стань частью хрупкой тишины.
все тучи тянутся на север.
мы никому здесь не нужны.

сядь на скамейку
или на ступеньки.
скури пол пачки
болью захлебнись
прошу прижнись ко мне по крепче.
мы никому здесь не нужны.

так в октябре умрут все листья
от лезвий желтой тишины.
давай прокурим этот вечер.
мы никому здесь не нужны.

30.07.2015