Мой любимый трек

Кузнецова Кристина Артюшевна
Ты для меня как любимый трек,
Что уже на повторе до тошноты.
Да как вообще может быть человек,
Настолько нужным, как мне - ты.

Позабытых чувств всех камбек,
Децибелы на максимуме в груди.
Ты для меня как любимый трек,
Что вдруг изъяли из моей сети.

А ремиксы вокруг - это всё не то,
От тебя мурашки бегут по коже,
Не справиться с этим больше никто...
И делать скажи мне теперь что же?

Без музыки жить мне твоей как?
Петля на шее становиться туже.
Сердец не слышу я наших такт,
Для меломана нет ничего хуже.

Неужели может быть человек,
Настолько нужным...до тошноты.
Ты для меня как любимый трек,
Что я не слышу - из-за глухоты.