В чём философия счастья...

Геннадий Вершинин
(Евсюковой Жанне Никифоровне к юбилею)

В чём философия счастья,
В надёжных и верных друзьях.
С тем, кто теплом в ненастье
Согреет. Мы братство, семья.

За это мы ценим Жанну,
Нас всех породнил институт.
Боготворят ветераны
И другом своим нарекут.

А в дружбе ключи удачи,
Основа успеха в деле,
Там, где мы вместе начали,
Победа ждёт непременно.

Сейчас юбилей встречает
По праву своей династии.
Над морем я встретил чаек,
На крыльях несли счастье!

А здесь песня на стихи - http://u.to/31CPDw

           21.12.2016