Тупик

Джульетта Киттен
Всё будет хорошо…
Говорю и сама не верю.
Я словно в тупике,
Я стоЮ у закрытой двери…
Отчаянье в глазах,
И томИт мою душу тяжесть...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)