Трафик

Александр Катышев Ярославль
Мы ползём по московскому трафику
Выбиваясь из плотного графика.
Угадай, кто я есть по госномеру
И наклейке на заднем стекле!

Мы с трудом пробиваемся в точки
По бескрайним асфальтовым строчкам,
Не звони мне по этому номеру,
Я не верю всей этой брехне!

В заколдованных кем-то развязках
Ищем рыцаря в аудио сказках,
Чтобы нас прокатил с ветром пО миру
На бесстрашном, ретивом коне.

Не курить, не давить на педали,
А взлететь бы в бескрайние дали,
Чтобы радости всем было поровну,
И удачи на этом шоссе.