Николай

Олег Краснов 3
Николай

Николай, Николай счастья людям пожелай,
И добра и ласки, Новогодней сказки,
Снежных вихрей хоровод и успехов в Новый год,
Мягонького снега, а лошадкам бега
С бубенцами, и санями, и веселыми друзьями,
С песнями и плясками, чудесами, сказками.

Николай, Николай мне здоровья пожелай,
Лихости и смелости, бодрости и зрелости.
В дом достаток принеси, злато, серебро дари,
Подари игрушки, сладости, хлопушки.
Засвети нам елку, разукрась поземку,
Фейерверком озари, всех ребят развесели.

Пусть сверкает елка, и блестят иголки.
Николай, Николай про ребят не забывай,
Голоса их звонки - сани катят с горки,
Снежками кидают - праздник твой встречают.
Чудо из чудес – Николай сошел с небес,
Чуду покориться – значит веселиться.