Хочу я страсти, но к тебе не тянет...

Параллельный Космос
Хочу я страсти, но к тебе не тянет.
Огня хочу, но спичкой не разжечь.
Хочу быть выпитой. С безумными речами
Разложенной на пламенном одре.
Хочу я с силой, но ты слишком нежен,
Хочу быть слабой и зависеть от тебя.
Характер мой в стабильности мятежен.
Скрываю похоть, ее черствостью губя.
Хочу тонуть и задыхаться в поцелуях,
Так нескончаемых в желаниях моих.
А ты лишь в губки так легонечко балуешь.
Не получается мне жажду утолить.
Хочу...Хочу...Хочу... Но невозможно.
Люблю тебя. Приходится терпеть.
И сердце разрывается безбожно,
Когда рисуются картинки в голове.
В них ты мой демон, адский падший ангел,
Господь и Бог, не знающий преград.
Моя фантазия таким вот воспитала
Героя, что способен угождать.
Касаний, стонов будет всегда мало.
До боли в мышцах, что в сознании ураган,
Хочу я страсти, но к тебе не тянет.
И так плачевна наша грешность по ночам.