Что-то не спится

Квовадис
Знаешь, мне что-то не спится
Без твоих ласковых слов...
Вот и зима....не случится
Встречи...такой уж исход.

Зря эти думы и письма,
Время потрачено зря....
Вычеркнуть б тебя из жизни,
Как дату календаря...

Нет, не поможет,все верно,
Ведь человек, он - не вещь...
Так поступать с людьми скверно,
Надо любить их, беречь...

Но мы ж - не родные души,
И нет в нас с тобой родства.
И чувства ведь не игрушка,
Для детского баловства.

Знай, перестала я злиться
Не надо мне ласковых слов....
Не пересекутся границы
Наших с тобою миров....
©QvoVadis", 17.12.2016г