Не слышу

Муратов Кирилл
Я сам средь этих строк тону!
Мне безразличен каждый чин!
И сорт, и марка, и цена;
Совсем не важны для меня!
И как красив бы не был свет,
Замою каждый я твой след!
Я красоту твою не оценю, пусть даже внеземную!
Внимания не обращу на твой я лепет!
Твоя душа мне только веки треплет!
Я был бы рад помочь тебе, но как же жаль;
Что мне не слышен даже лай!