Муж переодевается

Просто Андрей Владимирович
Муж переодевается, рядом жена:
"Дорогой, почему поцарапана спина?"

"Ты не поверишь! Вчера из окошка
прямо на спину мне выпала кошка!"

"Я тебе верю! Ты был в зоне риска!
Тут и помадой написано: "Киска".