Лирой чарую

Муратов Кирилл
Лирой чарую, в толпе негодую.
На бумаге как царь -
Казню и не милую!
Зачем куча прелюдий и прочего хлама!
Зачем мне кому-то открывать красоту своего храма?
Почему среди лиц я не вижу толковых?
Почему должен им демонстрировать "кровы"?
Могу сотню раз повторить: "почему" - однако ответ всё сведёт к одному!
Это весело, здорово и конечно-же круто, всем ответить взаимностью и последует чудо.
Это клево, прелестно и наверно прекрасно - сеять кучу добра и тщеславности ради представлять ничего и поддерживать нравы!