Мной найден ключ, что открывает двери к счастью

Елена Кулявина
Ты как узнала?
Подсказало сердце,
тихонько прошептало:
            это  он!

А кто он?
Тот, кто смог,
     согрев,
          согреться.

А чей он?
Сам решил,
что только... мой.