Дождь по крыше...

Гаевская Ирина Николаевна
      Дождь по крыше,
Как пальцы по клавишам вскачь.
      Мне он слышен,
Как ангелов горестный плач,
      Как взыванье
К живущим в мирской суете
      К покаянью,
Прозренью, любви, доброте.