Последние дни уходящего года

Вета Бурмина
Последние дни уходящего года,
Кружитесь вы в вихре снежинок резных,
Что ждет нас - волшебная нынче погода,
И сказка одна на двоих:
Там свечи зажгутся…
Морозное  солнце пускай на двоих растворится,
Растает в бокале, как лед…

20.12.2016 Вета