Звук природы

Муратов Кирилл
Безмолвно заберет все силы!
Все соки выпьет из тебя!
Ты будешь верен до могилы.
Но рад душой, что жизнь всю -раб!
Зарю закроет дыма туча,
Сгустятся слезы до краев
Когда в коленях ты согнёшься
И сможешь ощутить на миг
Что звук природы всюду с нами
Особенно в предсмертный хрип!