Лик твоих недр

Муратов Кирилл
В щель, между твоими зубами, пролетит даже чёрт на дельтаплане!
Не говоря про твой рот, будто ты не человек, а бегемот!
Твои губы прекрасны, в остальном - ты ужасна!
Прости конечно за прямой мой контекст, но куда уж деваться если взлезла ты в недрь!
Мы зашли далеко, я не думал о нас, и спустя сотни дней я вдруг вспомнил тебя. Кроме чувств о тебе, тех мгновений и ласк, в голове ничего, только лик твоих фарс.
Как забыть мне тебя и наполнить свой быт, тем чего полюблю, ну и чем буду жить.
Я скажу лишь одно: прочитав этот стих ты заплачешь навзрыд, тихо молвишь: конец; и забудешь тот миг