В полумраке комнат...

Юрий Гомонов
В полумраке комнат...
В полумраке страсти
О себе не вспомним
В сладостном ненастье.

И, ловя дыханье
Жаркими губами,
Воспарим в сиянье
По над облаками.

Растворимся в волнах
Жаркого потопа.
И мой слух наполнит
Твой горячий шёпот.

И соприкасаясь
Теплыми телами
Сотворим, сливаясь,
Новой жизни пламя.