Узоры сердца

Муратов Кирилл
чарующе смотри, с любовью говори, все злата мира подари, и, наконец умри! - мне ты не будешь важен!
Зачем мне важность и на кого-то взор, когда на сердце есть узор, зацикливший его добро, его душевность, безвозмездность!
Забейся и чем угодно свейся - всё равно!
В бою, любых делах я занят, мне есть помощник краткий!
Пределу ему нет, лишь в обезумевшем тумане я услышу тонкость: повысь на граммофоне громкость - и реки крови потекут, до коли лиру не влекут и презирают, ведь только за глазами жгут, трепещат и "поют", устроим "бархата уют" и пусть вокруг них всех "вороны гнезда вьют"!