Только быть с тобой

Владимир Скляров
Я тебя давно люблю,
Я душою рвусь к тебе
И Всевышнего молю,
Чтобы знать сейчас ты где.

Припев:
                Я устал тебя прощать,
                Я устал тебя любить,
                Я устал ночами ждать,
                О любви тебя просить.

Ты, как ветер озорной,
Не даёшь спокойно жить,
Ты, как ветер не простой,
Продолжаешь мной крутить.

Припев:
                Я устал тебя прощать,
                Я устал тебя любить,
                Я устал ночами ждать,
                О любви тебя просить.

Я стихи тебе слагаю,
Я пою с надрывом песни,
Я на чудо уповаю,
Чтобы быть с тобою вместе.

Припев:
                Я устал тебя прощать,
                Я устал тебя любить,
                Я устал ночами ждать,
                О любви тебя просить.

Где же ты моя печаль,
Что с тобой, моя любовь?
За тобой пойду я в даль,
Чтоб хоть чем-нибудь помочь.

Припев:
                Я за всё тебя прощу,
                Никогда не упрекну,
                Днём и ночью тебя жду,
                Потому, что я люблю.

                23.09.2004 г.