С наступающим 2017 годом!

Рина Р-Ич
Сорвёт декабрь последний
 лист с календаря.
 Вновь Новый Год придёт,
 приятности даря.
 Грядущий год подходит к старту,
 он в пути,
 Его дыханье в шуме улиц ощути!
 Пробьют куранты,
 прогремит большой салют,
 Пусть в вашем доме
 будут счастье и уют!
 Пусть хватит денег
 на круизы и меха!
 Всем в ЛАМБОРДЖИНИ  ездить!
 С годом Петуха!