Страданий чары

Муратов Кирилл
Давно я обещаю, слов своих не выполняя, хотя вернее исполняя - кому какое дело, выполняю! Живи красиво, дивностью своей меня чаруя! Я красоту твою кривлю, и скрежетом не говорю, как сложно устоять средь таких сосен, но как же я животен в этом сказе! Впрочем, мы на себя не напророчим и здесь скорее непорочными останемся, и в прямь, зачем? Хватит проблем, сочтёмся и кривлённо друг от друга отвернемся! Ведь в этом суть, ведь в этом страсть - когда страдаешь, ты сердцу доверяешь власть!