Кларнет из гор свинца

Муратов Кирилл
Всё безразличие во мне! - Любовь, жестокость, строгость, краткость, гадкость, вязкость, шарпкость, зыбкость, скользкость, сладкость!
Так вкусно понимать, что примут нас любыми!
Любую думу и любые взгляды излагай - поймут!
Любые деньги, украшенья, златы - примеряй - поймут!
Любые шкуры, зелья, пряности - клади, поймут!
Закройся вмиг, тебя не вспомнят!
Тщеславности - привет!
Покуда жив, готов кларнет из радостей и гор свинца, калибр тут давно не к месту! Живи, покуда вдруг тебя "забыт", "мой" скользкий жид!