Зрите, гневные!

Муратов Кирилл
Стесняйся, кайся, унижайся, смойся, спейся, снова сжалься, смирись и взглядам улыбайся.
Всем тем, кто тебя знали - клином в сердце, совсем тебя не понимали!
Вы твари, мрази, жулики, сгодяи!
Смейтесь, грейтесь, ешьте, ну и, конечно же запейте!
Вам весело сейчас, пока вся дума у моих лишь ног лежит, я скалюсь, щурюсь, но не сжалюсь.
Прощенья, подкупы и взгляды - спрячьте! - Я ничему не верю!
Святыню ни за что не обличаю!
Ждите, зрите, ну и, конечно же - гневите!