Багровые ручьи

Муратов Кирилл
пускай багровые ручьи текут по улицам центральным! сакрально дьяволу молюсь и сею рожь распутства, сажаю век на штырь и режу глотки ! И незачем мне ждать, когда вся сгинет стая! Решайся сам, но как же без ножа, когда в спине три шашки - на шее сделаешь надрез и никакой огласки!