А розовые розы над водой

Надежда Антонова-Маковик
А розовые розы над водою
Любуются своею красотой
И дивный аромат свой источают,
И в отраженьи тают, тают, тают.

Любуюсь ими... Слов не нахожу -
Все улетучились в пространство.
Я восхищаюсь розовым убранством!
От красоты с ума схожу.

Ах, розы! Розовые розы,
Кто в этих розах знает толк-
Они нежнее, чем мимозы...
Мужчинам, их дарящим, невдомек.

Что эти розы пахнут поцелуем,
Их аромат- волшебный фимиам
И может покорить любую
Из самых-самых... неприступных дам.