Ожидаем Новый год

Валерий Корныхин
Снег идёт. Снег идёт.
За окном метель метёт.
На стекле мороз-проказник
Расписал узор под праздник!

Растопырила иголки
Синтетическая ёлка!
Мы её соорудили,
Вместе с мамой нарядили.

К нам с подарками придёт
Дед Мороз под Новый год!
И его (на радость маме)
Мы приветствуем стихами.

А Снегурочке споём
Песню с братиком вдвоём.
И за творческий наш труд
Нам подарки поднесут!

Мы их честно заслужили
И по праву получили!
Целый год не ждали разве
Этот самый лучший праздник?!

И теперь семейным кругом
Мы поделимся друг с другом:
Маму с папой угостим,
Что останется - съедим!

То-то славный Новый год!
Ну, когда же он придёт?..
Вот, пришла его пора:
Поздравляем всех! УРА!

        20.12.16