ах, трусость

Новак Полина
Жалок порок-трусость
Безответственная глупость,
Попустительства произвол...

Гнусен соблазн утоления,
Ответ за сие без тления,
Если сделал-гордись

Разжигай,возрождайся,
Если начал биться -сражайся
Борись!

Но порока отменность-
Высшая первостепенность
Чувство прервись!