Молчи...

Невесомая Пыль
Давай молчать,

сгущая тишину,

Взвесь умещая

на своих ладонях,

И чуть дышать,

не всколыхнув волну,

Чтоб не спугнуть

бесформенность агоний.

Молчи, не спи...

Лишь легковесность сна

Чуть тронь,

чтоб ощутить его летучесть.

Молчи!!!!!

О, так прекрасна тишина

В неощутимости

созвучий!