ты опять меня спасаешь

Яна Трегубова
Не удаётся свои мысли собирать в слова,
И вновь перед тобой стою я, как немая.
От огорчающих невзгод кружится голова,
Но ты опять меня спасаешь, обнимая.

20.12.16