Племяннице

Наташенька Кузнецова
Девчонка с карими глазами.
Красотка просто глаз не отвести.
С красивым именем Лиана.
И трудно не заметить, обойти.

Ты самое талантливое Диво.
Ты звёздочка, которой не упасть.
Мы так тобою все гордимся.
Лиана наша просто супер класс!