Не такую хотел ты...

Арья Нокс
Я плохая, плохая, плохая!
Не такую хотел ты - я знаю.

Я достойна жестоких упрёков,
Не поняв твоих ценных уроков.

Я бездарная, глупая, вздорная,
Твоей волей давно побеждённая.

Ты же лучше, умнее, красивее,
И с другой ты был бы счастливее.

Я в тебя безнадёжно вцепилась,
Как в пустыне в тебе заблудилась.

Даже капли воды не выпросив,
Умру песками засыпавшись.

Я плохая, плохая, плохая!
Не такую хотел ты - я знаю...

                21.12.2016