Андрей Карлов-Александр Грибоедов. Анкара-Тегеран

Людмила Бенёва-Колегова
Россия и Восток
Когда мира росток
  расцветёт?

Верные сыны России.

Андрей Карлов - чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации
в Турецкой республике.
Убит а Анкаре 19 декабря 2016 года.

Александр Грибоедов - глава дипмиссии Российской империи
в Персии.
Убит в Тегеране 30 января 1829 года.

    Память сердца годы не отудят

benkol
20.12.2016

benkol_collage

Изображения из интернета