Святое Имя, как маяк..

Светлана Аболиня
    И  если  свет  души  погас,
    Ты,  друг  мой,  к  Богу  поспеши,
    И  Он  спасет  её  не  раз,
    Его  ты  только  попроси ..

            Он  Бог  благой,  Он  любит  всех,
            И  в  Нем  Едином  утешенье,
            -  Спаситель,  Ты  забрал  наш  грех
            И  всем  нам  даровал  прощенье,

    И  ты  прощение  прими,
    И  с  верой  крепкою  в  Иисуса
    Земную  жизнь  здесь  проживи,
    Не  поддаваясь  вновь  искусам ..

             Святое  Имя,  как  маяк,
             Что  светит  нам  глубокой  ночью,
             Иисус  забрал  наш  ложный  страх
             И  Он  помочь  всем  душам  хочет,

    И  наполняясь  добротой,
    Желая  сохранить  прощенье,
    Живи,  друг,  этой  красотой
    И  помни  -  во  Христе  спасенье .. 


                13  декабря  2015  года