Время метаморфоз

Данила Агринский
Здравствуй,время метаморфоз,
Время обличия зла!
Это на санях принес дед Мороз
Семя раздора в сердца.

Страшную пору и жуткий мороз-
Сессией с давних пор
То ли насмешкою,то ли всерьез ,
Кличат от рек и до гор.

И в эту пору из дев да мужей
Лезет такое дерьмо:
Крутится в трубку форма ушей,
Бьется на оке бельмо.

Слышится только из разных концов :
"А мне поставят зачет?"
И я гадаю,им глядя в лицо,
Молвит Господь или Черт?