Застывшее мгновенье

Леонтий Белоцкий
На широте просторов российских,
В строгих колерах небес балтийских,
Трудов и гордости нашей краса,
Подпирая этажами небеса,
Солнца луч зеркально отражает,
Всеми цветами радуги сияет,
Рук людских чудесное творенье,
Во времени застывшее мгновенье,
На всю округу прекрасный самый
С диадемою цветной рекламы,
Чудо- небоскрёб многоэтажный,
Капитальный и солидный. Важный.

Lider-Grupp в огнях сияет,
Сделать выбор приглашает.

20.12.2016. Куркино.