Ты вдруг поймешь..

Светлана Аболиня
    Душа,  не  больше  ли  ты  тела ?
    Ей  нет  конца  и  нет  предела,
    Она  вместить  мир  целый  может,
    И  Дух  Святой  ей  в  том  поможет,

          И  возвращаясь  вновь  к  истокам,
          Спешит  она  на  встречу  с  Богом,
          И  в  тишине  раскрыв  всю  душу,
          Ты  вдруг  поймешь,  как  Бог  всем  нужен ..


                13  декабря  2015  года